滴血食物+環境致敏原測試 AllergenEX


生物芯片(Biochip)是由過敏原蛋白質組成,打印成約與一條頭髮直徑相同的微列陣,芯片可以容納數百個微列陣測試點。每個過敏原與對照組(Control) 同時進行三次重複測試,產生高度準確和可重複的結果。


血液樣本與微列陣測試點中的 IgE 抗體結合,IgE 抗體與過敏原蛋白的結合會產生可量化的反應,強度取決於存在的 IgE 抗體的數量。




  • 方便

    在家中或診所使用專有的採血套件,簡單地透過吉手指或嬰兒腳板採集4-6滴血液,不需要從手臂抽血。

  • 可重複性

    過敏原濃度和純度標準化與先進的微陣列技術相結合,可提供精準和一致的結果。

  • 校準

    所有微陣列都經過校準和量化,具有出色的可靠性。

  • 質量

    製造微陣列在一級 (Class 1) 潔淨室進行,使用先進設備和標準的操作程序進行。

  • 過敏源材料

    在微陣列製造過程中使用純化和標準化的過敏原提取物,以確保一致性和可重複的結果。




食物+環境測試致敏原列表


測試中心進行
$2800


香港過敏測試中心(旺角)

熱線: 25871022

WhatsApp: 92940476

地址: 九龍旺角彌敦道750號始創中心12樓1205

立即致電預約

香港過敏測試中心(灣仔)

熱線: 25871038

WhatsApp: 61805369

地址:香港灣仔駱克道171-173號22樓

立即致電預約

微陣列技術

1995 年在斯坦福大學 (Stanford University) 發明的微陣列是一種嶄新技術,
2012 年,我們科學家團隊利用微陣列技術作為過敏測試平台,蛋白質微陣列的性能完善發展,並且成為過敏測試的新一代技術。


預約及查詢

星期一至五:上午9時至晚上 6時

星期六:上午9時至下午5時

星期日及公眾假期:休息