MedDx, 麥迪體檢

台灣身體檢查
(優質 • 經濟)

香港醫療問題難以解決!


  • 政府醫院不會提供身體檢查

  • 私家醫院營運成本很高,尤其是醫護人手成本和設備耗材的成本


韓國瑜

韓國瑜, 高雄市市長

「將2019年定為醫療觀光元年,全力發展醫療觀光」

任達華

任達華, 高雄榮譽市民

「高雄醫療服務非常好,對高雄醫療非常有信心」

任達華接受媒體採訪時再三強調身體健康的重要,他表示「高雄不但醫療服務非常好,觀光也很棒」,自己經常來玩並做健康檢查。韓國瑜還透露和任達華並沒有直接認識,只是高雄市觀光局在發展醫療觀光時,發現任達華對高雄醫療非常有信心,每隔一段時間都會來高雄,於是就和他聯繫邀約事宜。韓國瑜說,將2019年定為醫療觀光元年,整合高雄的醫療觀光資源,全力發展醫療觀光,成立醫療觀光的推動小組,結合各局處、醫院院所、觀光旅遊業者、藝文宗教活動,齊力推展醫療觀光。

參考信息: https://news.tvbs.com.tw/politics/1083179

台灣身體檢查

- 提供具成本效益和優質的選擇

1. 台灣人力資源豐富,醫護人手工資只佔香港人的50%

2. 先進外國大牌子 (General Electric / Siemens) 的健康檢查設備價格比香港便宜,並且營運成本低,這解釋台灣可以配備高技術身體檢查設備,例如。斷層掃描(CT),磁力共振(MRI)

實境拍攝


你需要做什麼?


立即預約
  • Step 1預訂身體檢查日。 (在香港前7天全額付款,您可以在前 2天取消和 95%退款)

  • Step 2在身體檢查前一天的14:00 到達台灣辦理入住手續。

  • Step 3專車將於早上8:00抵達酒店門口,並帶你去醫院。

  • Step 48:30 至16:30進行健康檢查,包括午餐。

台灣香港醫院比較

更多檢查

MRI
CT
PET CT

癌症瘤

癌症概論

癌症其實是一組相關疾病的統稱,可以出現在身體任何地方,細胞會不斷分裂,製造新細胞,甚至會入侵附近的組織。

癌症是由基因變異引起,以致細胞的功能受改變,特別影響細胞生長及分裂的過程。而這些基因改變可以是遺傳自父母,亦可以是身體成長時DNA 受到外在因素破壞或細胞分裂時出錯所導致。外在的環境因素包括烟草內的化學物、幅射(例如紫外線)等。

更多有關癌症的信息